Menemukan folder Item yang Direlokasi di Desktop Anda setelah pembaruan macOS?

Baru saja memperbarui Mac Anda ke macOS terbaru dan sekarang ada folder di Desktop Anda yang disebut Item Relokasi? Ingin tahu apa isi folder itu dan bagaimana Anda harus menanganinya? Haruskah Anda membiarkannya apa adanya, mengembalikan file, atau membuangnya di tempat sampah? Jika Anda memiliki pertanyaan, kami punya beberapa jawaban. Jadi baca terus!

Itu adalah alias di Desktop!

Pertama, perhatikan bahwa folder di Desktop Anda sebenarnya adalah alias - jadi itu menunjuk ke folder lain yang ada di folder Pengguna Bersama Mac Anda. Alias ​​hanyalah file penunjuk atau pintasan untuk mendapatkan akses cepat ke file, folder, server, atau aplikasi tertentu. Jika Anda melihat panah di sudut folder atau file, itu adalah alias!

Ketika Anda mengklik Desktop alias itu, itu melompat ke folder yang sebenarnya. Dan jika Anda mengintip ke dalam folder Shared Anda, Anda mungkin melihat lebih banyak folder item yang dipindahkan ini - yang sekarang berlabel item yang sebelumnya dipindahkan. Saya menguji beberapa versi beta macOS dan akibatnya memiliki sekitar 6 folder di folder Pengguna Bersama saya yang penuh dengan item yang dipindahkan.

Jika Anda ingin menjaga Desktop Anda tetap rapi, selalu aman untuk menghapus alias – menghapus alias tidak pernah menghapus file.

Jadi, apa yang ada di folder Item yang Direlokasi ini? Dan apakah saya perlu peduli?

Ketika Anda membuka folder, Anda akan melihat file pdf bernama "Apa itu Item Pindah?" Ini adalah dokumen yang Apple tempatkan secara otomatis di folder ini. Apple bertujuan meyakinkan Anda dengan file ini dan menjelaskan mengapa Anda melihat folder ini.

Singkatnya, file yang Anda lihat di folder item yang dipindahkan ini adalah file yang Apple tentukan tidak kompatibel dengan versi macOS Anda saat ini. Saat Anda memperbarui Mac Anda ke macOS baru, Apple mengenali ketidakcocokan ini dan mengkarantina file-file itu, karena mereka tidak lagi memberikan nilai atau pekerjaan.

Sebagian besar file-file ini adalah hal-hal yang tidak pernah Anda perhatikan. File seperti .plist yang tidak kompatibel, pengaturan keamanan, konfigurasi usang dan file direktori, dan pengaturan lain yang bekerja di belakang layar di macOS atau Mac OS X versi sebelumnya.

Apakah saya perlu menyelamatkan file dari Item yang Direlokasi?

Jika sebelumnya Anda menyimpan file di direktori root (/) alih-alih di folder pengguna Anda, macOS memindahkan file-file itu ke folder Item yang Direlokasi ini. Anda harus memeriksanya dan jika Anda ingin menyimpannya, pindahkan ke folder pengguna Anda.

Melihat folder Hilang & Ditemukan di dalam Item yang Direlokasi?

Jika Anda menemukan folder bernama Hilang & Ditemukan di dalam folder Item yang Direlokasi itu, sebaiknya lihat di dalamnya dan periksa semua file itu. Itu mungkin salinan file yang sudah Anda simpan di tempat lain, tetapi mungkin juga file yang tidak pernah Anda simpan atau entah bagaimana dipindahkan ke luar folder pengguna Anda.

Jika Anda tidak dapat memahami file, teruskan dan periksa yang berikutnya. Anda tidak ingin menyimpan file sistem melainkan file yang Anda buat dan ingin simpan.

Apakah saya perlu menyimpan folder Item yang Direlokasi ini? Atau bisakah saya menghapusnya?

Pertama, karena folder di Desktop Mac Anda sebenarnya adalah alias, Anda dapat menghapusnya dengan aman, tanpa dampak apa pun. Karena file yang sebenarnya tinggal di Folder Bersama Anda, ini tetap di Mac Anda ketika Anda menghapus alias Desktop itu.

Apple menyarankan Anda menyimpan barang-barang yang dipindahkan itu di folder Pengguna Bersama Anda.

Dan biasanya, ukurannya cukup kecil. Memang, sering kali PDF yang memakan sebagian besar ruang. Sebagai contoh, bagi saya, folder item yang dipindahkan saat ini adalah sekitar 1, 3 MB dengan PDF Apple mengambil 1, 1 MB itu. Jadi file yang dipindahkan bukan file yang sangat besar sama sekali!

Anda dapat menghapus PDF Apple dengan aman tanpa konsekuensi apa pun.

Jika Anda ingin atau perlu menghapus tambahan ini, pertama-tama mulailah dengan file terbesar - biasanya penjelasan Apple PDF. Dan itu benar-benar aman untuk dihapus karena itu tidak pernah menjadi bagian dari file sistem operasi Anda.

Untuk menghapus file item yang dipindahkan ini, termasuk pdf tersebut, Anda harus memasukkan kata sandi admin untuk memindahkannya ke tempat sampah.

Bagaimana dengan menghapus semua file lain di folder item yang dipindahkan?

Kami merekomendasikan bahwa kebanyakan orang membiarkan file-file itu tidak tersentuh di folder Pengguna Bersama. Hapus PDF jika ada masalah, tetapi biarkan sisanya “apa adanya.”

Namun, jika Anda benar-benar tidak ingin barang-barang yang dipindahkan itu di folder pengguna Dibagi Mac Anda, kami sarankan Anda memindahkannya ke tempat sampah TETAPI jangan menghapusnya (belum.)

  • Pastikan Anda melihat folder asli di Mac> Pengguna> Dibagikan> Item yang Direlokasi
  • Pilih folder Item yang Direlokasi dan seret ke tempat sampah atau klik kanan (klik kontrol) dan pilih Pindahkan ke Tempat Sampah
  • Masukkan kode sandi Anda untuk memindahkan folder ini ke tempat sampah

  • Jika Anda tidak melihat pesan untuk memasukkan kata sandi Anda, kemungkinan besar Anda akan membuang alias di desktop Anda dan bukan folder pengguna yang dibagikan

Setelah file-file itu berada di tempat sampah, bekerja di Mac Anda selama beberapa hari untuk memastikan mereka benar-benar tidak perlu SEBELUM Anda memutuskan untuk mengosongkan tempat sampah.

Tidak dapat menghapus atau mengosongkan tempat sampah Anda? Mendapat pesan kesalahan saat mencoba menghapus item yang dipindahkan?

Bergantung pada jenis file apa yang ada di folder item yang dipindahkan, Anda mungkin melihat pesan bahwa file tersebut tidak dapat dimodifikasi atau dihapus karena diperlukan atau digunakan oleh macOS.

Bagi kebanyakan orang, kami sarankan untuk memindahkan file-file itu kembali ke folder User Bersama Anda - Anda mungkin perlu membuat folder Item Relokasi baru untuk menyimpannya.

Untuk orang-orang yang merasa nyaman menonaktifkan SIP macOS (System Integrity Protection)

  1. Mulai kembali ke Mode Pemulihan macOS (tekan Command + R saat start-up)
  2. Buka sesi Terminal dalam mode pemulihan (dari atas, pilih Utilitas> Terminal)
  3. Nonaktifkan SIP menggunakan perintah csrutil disable
  4. Mulai ulang dan sekarang coba hapus folder Item yang Direlokasi itu dengan memindahkannya ke tempat sampah dan mengosongkannya
  5. Mulai kembali ke Mode Pemulihan
  6. Buka sesi Terminal lain dalam mode pemulihan
  7. Aktifkan kembali SIP dengan perintah csrutil enable
  8. Mulai lagi